Глава Ногинского района встретился с блогерами

Злободневные темы ЖКХ, строительства, благоустройства, развития спорта… без цензуры. Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин встретился с блогерами. Цель – пообщаться с теми, кто собирает сотни лайков в сети Интернет, узнать, каким они видят развитие нашего района.
«Не люблю крикунов! Если есть, что сказать, — предлагайте!», — с таких слов начался полуторачасовой диалог главы района с ведущими блогерами.
Ярмарки в центре города, недостаточное количество детских спортивных площадок, благоустройство, строительство мусоросжигательного завода… Поднимались темы доступной среды для людей с ограниченными возможностями, вопросы культуры и строительства…
Сегодня блогеры охватывают большую часть аудитории. Вот почему важно идти с ними на контакт. Ребята отнеслись к встрече серьёзно, подготовились.
Прозвучали интересные предложения. Например, по развитию уличного спорта, в частности, тех видов, которые недавно вошли в Олимпийскую программу.
Создать единый медиапортал, где будут аккумулироваться все вопросы, связанные с жизнью нашего района, – мысль хорошая. Однако это будет работать только в том случае, если у всех будет искреннее желание сделать Богородский край лучше, а не набрать наибольшее число лайков.
Игорь Красавин пообещал рассмотреть предложения. Некоторые требуют доработки, но все идеи глава взял на вооружение. Такие встречи станут традиционными и будут проходить регулярно.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.