Встреча с родителями моряков, которые служат на подшефном БПК «Адмирал Левченко»

По поручению главы Ногинского муниципального района советник Александр Искоростинский и ветеран Северного флота Сергей Мариин встретились с родителями моряков.
Недавно делегация ногинчан вернулась из Североморска. На подшефном БПК «Адмирал Левченко» проходят службу наши земляки. Во время посещения подшефного корабля там находились 12 моряков. Четверо прибыли с Балтийского флота только утром 5 июля, двое ногинчан были на учёбе в Северодвинске.
Александр Искоростинский, советник главы Ногинского муниципального района:

«Но тем не менее видеообращения родителей в Северодвинск мы передали, и заместитель командира по работе с личным составом ребятам их показал».

Сергей Мариин, ветеран Северного флота:

«Та задача, которая была поставлена перед поездкой, выполнена. Мы попросили каждого новобранца написать несколько слов родителям. Откликнулись все».

Некоторые новобранцы попали в разные части. Но благодаря усилиям Александра Искоростинского, сотрудников военкомата и командования Северного флота, теперь все ногинчане будут служить на БПК «Адмирал Левченко». Сын Ирины Шилихиной — Александр — полгода прослужил в Санкт-Петербурге, потом его перевели на Балтийский флот.
Ирина Шилихина, мама Александра Шилихина:

«И вдруг мы узнаём, что его разыскивают и хотят вернуть на БПК «Адмирал Левченко». Сегодня он службой доволен».

Родителям показали фильм о поездке на Северный флот, который подготовил наш канал, ответили на вопросы.
Владимир Бондарев, отец Дениса Бондарева:

«Я за сына не переживаю! Кормят хорошо, на выбор дают и первое, и второе, соки, фрукты, дополнительное питание».

Юлия Бондарева, мама Дениса Бондарева:

«Я очень переживала первое время, но когда сын туда приехал, он меня успокоил. Такое внимание им. Я хочу сказать большое спасибо и администрации Ногинского района, и командиру корабля за заботу…»

Трогательный момент – просмотр видеообращений, которые записали ребята. Мамы смотрели видеопослания со слезами на глазах, пап переполняло чувство гордости. Ни у кого не осталось сомнений в том, что о сыновьях заботятся.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.