День любви, семьи и верности!

День любви, семьи и верности отметили на Фонтанном комплексе 16 июля. Торжество с 8 июля перенесли из-за плохой погоды. В итоге получился большой праздник, который собрал жителей и гостей Ногинска!
На сцене чествовали людей, которые прожили вместе много лет, знают рецепт настоящего счастья!
Сапфировую свадьбу отметила семья Болмосовых. За 45 лет Виктор Алексеевич и Людмила Петровна воспитали семерых детей и восьмерых внуков!
С «Золотым» юбилеем поздравили семью Чумаковых! «Изумрудную свадьбу» — 55 лет совместной жизни — отметили Качановские! «Бриллиантовая» свадьба – это 60 лет вместе! Именно столько прожили Борис и Елена Энгель!
На празднике чествовали и семейную династию Луньковых. Их совместный стаж на педагогическом поприще в Ногинском районе – 250 лет!
Вместе с юбилярами семейной жизни поздравляли и новобрачных. У них ещё всё впереди.
День любви, семьи и верности – один из немногих государственно-церковных праздников. Поэтому на сцене чествовали пары, которые 16 июля приняли Таинство Венчания.
Нет ничего важнее семьи. Только в ней дети учатся доброте, уважению, взаимной поддержке. Как важно в огромном мире встретить именно свою половинку, но ещё важнее – не потерять её.
Праздничное настроение дарили жителям и гостям Ногинска солисты Центра культуры им. Калиниченко, НЦКИТ «Глухово», «Дома культуры «Красный Электрик», МЦ «Юность», РДК. Зажигательные танцевальные номера подготовили образцовый хореографический ансамбль «Калинка» и коллектив «Созвездие».
Завершило концертную программу яркое выступление эстрадно-духового оркестра Ногинского муниципального района!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.