22 конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В Муниципальном центре культуры имени Калиниченко прошла 22 конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 98 делегатов. В повестке дня – 9 вопросов. Основной – выдвижение кандидатов на муниципальные выборы 10 сентября.
В Единый день голосования состоятся выборы в трёх муниципальных образованиях Ногинского района. Жителям предстоит определить депутатов местного Совета и главу сельского поселения Мамонтовское, главу городского поселения Обухово, депутатов сельского поселения «Буньковское» по одномандатным округам 1 и 6.
Олег Карцов, секретарь Ногинского районного отделения ВПП «Единая Россия»:

«Всего нам нужно выдвинуть 19 кандидатов. В соответствии с Уставом партии выдвижению должно предшествовать предварительное голосование. Для этого был сформирован оргкомитет».

Порядок процедуры предварительного голосования был опубликован на сайте Ногинского местного отделения партии «Единая Россия». Оргкомитет в течение 30 суток принимал заявления от всех желающих принять участие в предварительном голосовании. 10 июля президиум политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» согласовал представленный список из 40 человек.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Счётная комиссия определит кандидатов на выборы. Для наших кандидатов всё начинается с нуля. Депутаты, которые выдвинулись, должны подтвердить своё намерение. Это новый этап в их работе».

От партии «Единая Россия» на выборы в Обухове выдвинули Николая Сущенко, в Мамонтовском сельском поселении – Александра Ефимова.
Олег Карцов, секретарь Ногинского районного отделения ВПП «Единая Россия»:

«У нас очень серьёзный ресурс в управлении районом, и мы все наши силы будем направлять на консолидацию работы партии «Единая Россия», администрации, главы Ногинского муниципального района».

На конференции озвучили предвыборную программу представителей избирательного объединения, в которой акценты сделаны на улучшение качества жизни населения: меры социальной поддержки, развитие культуры и спорта, ЖКХ и другие.
«Пришло время принимать серьёзные меры», — об этом говорил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат Иван Жуков. Это касается и строительства детского сада в Электроуглях, и сферы ЖКХ в Ногинске.
Иван Жуков, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат Московской областной Думы:

«Каждый день ко мне в среднем обращаются 15-20 человек, шестеро из них -по работе управляющих компаний».

Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Детский сад мы достроим. К сожалению, такая ситуация сложилась во многом из-за руководителей подрядных организаций. Мы в любом случае и с вашей помощью, и Правительства Московской области доведём дело до ума. По управляющим компаниям: решение уже принято. Наша задача – навести порядок».

Иван Жуков призвал однопартийцев действовать, оказывать поддержку главе района: назначать заседания политсовета, ходатайствовать о снятии с должностей тех, кто не хочет работать.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.