Приближается «Журналиада-2017» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Приближается «Журналиада-2017»

«Журналиада» – праздник для всех работников СМИ. Тесные офисы сменяют дух соперничества и борьбы, сдача норм ГТО и сложные испытания.
Союз журналистов Подмосковья в седьмой раз проводит не просто состязания, а наш любимый праздник — «Журналиаду». Первая состоялась в 2011 году. Тогда было всего пять команд. Сейчас это престижное соревнование собирает до 150 человек. Наша — зачастую самая массовая — всегда показывает сплочённость.
Быть в форме обязывает профессия. Участвуют монтажёры, журналисты, операторы, главный редактор, директор. В каждом виде испытания – свои фавориты. Концентрация и выдержка необходимы в баскетболе – здесь нашу честь защищает Людмила Зайцева, главный редактор.
Переноска раненого репортёра, футбол и картинг – один из любимых этапов конкурсов. Это стезя монтажёров и заместителя директора.
В стрельбе на высоте ведущая программы «Новости+»  Елена Кибизова. А ещё поход на лыжах, дартс, перетягивание каната, скалодром – где, кстати, всегда участвует и побеждает оператор Дмитрий Чумаков.
Это не только спорт, но ещё и возможность проявить себя в профессии. Разыгрываются призы за лучшее творческие работы. Например, мы уже завоевали приз за лучший спортивный репортаж. Два года подряд команда Ногинского телевидения занимала первое место в общем зачёте! И с каждым годом всё интереснее! Посмотрим, что будет в этом – уже 19 августа мы надеемся представить Ногинский муниципальный район достойно.

Екатерина Третьякова

error: Ошибка.