Глава Ногинского муниципального района встретился с жителями микрорайона ЖБИ

Поводом послужила жалоба на завод по выпуску керамогранита, который доставляет людям беспокойство в ночное время. Однако это не единственный вопрос.
Встреча прошла во дворе дома №7 по улице первой Заводской. Проблем накопилось много: одна из них – дорога на Аэроклубной, 10.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Пустых обещаний давать не будем. Если мои коллеги написали вам, что дорога будет сделана в 2017 году, мы спросим с них».

Люди жаловались на завод по выпуску керамогранита, который, работая в ночную смену, доставляет беспокойство. Главе района проблема знакома, он уже встречался с генеральным директором предприятия.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Мы договорились о том, что график погрузки-разгрузки будет изменён и после 8-9 часов машины заезжать не будут».

До войны в микрорайоне располагался аэроклуб. Посёлок был основан после ввода в строй Ногинского завода железобетонных изделий в годы шестой пятилетки. Побывав на некоторых улицах, сложилось впечатление, что с 1956-го здесь ничего не изменилось.
Главный вопрос – безопасность детей. Жители давно бьют тревогу: раньше на этом месте были сараи. Их сожгли. Сейчас здесь детская площадка.
Екатерина Семёнова, жительница ул. Ленточной, 10:

«Погреба поверхностно засыпали. После осадков образуются ямы…Туда уже проваливались».

Люди жаловались на отсутствие аптеки, дороги, ветхие коммуникации, аварийные балконы, на работу управляющих компаний – запущенные дворы, благоустройство…
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Наследство – тяжёлое. Микрорайон в запущенном состоянии. Здесь нужно наладить работу управляющей компании. Все вопросы будем решать в плановом порядке. Проводить субботники и продолжать комплексное благоустройство».

Жители микрорайона долго не отпускали главу района. И это понятно.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.