К 1 сентября планируется открыть движение по мосту в микрорайоне Заречье

Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин проверил, как идёт ремонт моста в микрорайоне Заречье. Подрядчик выдерживает график.
Руслан Каунов, заместитель генерального директора ООО «ДорМостСервис»:

«Контрактные сроки — в октябре. Мы очень будем стараться, чтобы 1 сентября пустить полностью движение. А 16 сентября полностью уйти с объекта».

«Работы ведутся круглые сутки. Днём задействованы двадцать пять человек, ночью – десять», — рассказывает представитель генерального подрядчика Руслан Каунов. Открыть для движения отремонтированную полосу и перейти на другую строители планируют 16 августа.
Руслан Каунов, заместитель генерального директора ООО «ДорМостСервис»:

«Готовим покрытие под асфальт. Планируется выход на асфальтобетонное покрытие. Всё идет в графике».

Параллельно идут не запланированные ранее работы.
Руслан Каунов, заместитель генерального директора ООО «ДорМостСервис»:

«Разбирается старое бетонное основание и готовится под заливку новое перильное ограждение, ремонтируется перильное чугунное ограждение».

Как идут работы, проверяют специалисты районной администрации. Еженедельно объект посещает заместитель главы Александр Тарасов. Игорь Красавин выразил готовность оказать помощь для скорейшего завершения работ.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Сегодня мы обсудили возможность ускорения сдачи и открытия моста. Для нас это стратегически важный объект. Тем более в преддверии дня Богородского края. Если получится открыть чуть раньше, это будет большой праздник для всех жителей и для наших гостей. Сейчас мы ищем резервы, возможности все эти мероприятия осуществить. Понимание с подрядчиками есть. Будем прилагать максимум усилий».

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.