Комплексное благоустройство ждёт микрорайон ЖБИ

17 августа глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин в очередной раз встретился с жителями микрорайона ЖБИ, чтобы учесть их пожелания при формировании бюджета на следующий год.
На встрече – руководители всех служб района. Ответы жители получали сразу. Вопросов много, в основном – по благоустройству и ЖКХ, также были и по долгострою на Аэроклубной.
Текущие кровли, нехватка парковочных мест и тротуаров, ямы на дорогах – насущные проблемы, часть из которых будет решена уже в этом году.
Жители просили решить вопрос по спортивной площадке для 12 школы, хоккейной коробке, интересовались программой «Мой подъезд».
Игорь Красавин осмотрел территорию, побывал в квартире по улице Аэроклубной, 5. Здесь такая же проблема, как и в соседних домах, – протекает кровля. Обходы необходимы для того, чтобы определить «болевые» точки.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Пока погода позволяет, необходимо нарисовать схему комплексного благоустройства: парковки, детские площадки, освещение… Госадмтехнадзору — проследить за исполнением».

Ямочный ремонт сделают уже в этом году. Комплексное благоустройство – в следующем. Особое внимание будет уделено зонам отдыха: спортивным и детским площадкам.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.