Заседание Межведомственной комиссии — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Заседание Межведомственной комиссии

В администрации Ногинского муниципального района состоялось заседание Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. Провёл его заместитель главы администрации Алексей Малкин.
На повестке дня три вопроса: «О банкротстве муниципальных унитарных предприятий», «О деятельности по обеспечению правопорядка и безопасности», «О функционировании несанкционированных свалок ТБО на земельных участках сельскохозяйственного назначения». Министерство экологии представило их перечень. В него вошли в том числе земли в Старой Купавне и Электроуглях. Россельхознадзор обязал возместить ущерб организацию Старой Купавны за счёт собственных средств и провести работы по восстановлению земель.
Вблизи деревни Вишняково проводится рекультивация карьеров. В июле были взяты пробы почв в местах размещения отходов. Нарушителей привлекли к административной ответственности. Чтобы не допустить незаконное размещение отходов, было направлено обращение в правоохранительные органы. Администрация Электроуглей по требованию городской прокуратуры должна провести проверку.
Заместитель начальника отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Елена Лейш рассказала о работе по обеспечению правопорядка и безопасности на территории МУ МВД России «Ногинское». Количество преступлений среди подростков уменьшилось на тридцать процентов. Это произошло в том числе и благодаря большой профилактической работе, которая ведётся в Ногинском муниципальном районе.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.