Защита проектов на конкурс губернатора

В Ногинском муниципальном районе состоялась защита проектов, заявленных на конкурс губернатора «Наше Подмосковье». Она проходила два дня. Комиссия выслушала четыреста соискателей.
Почти девятнадцать с половиной тысяч проектов подали жители Подмосковья на ежегодную премию губернатора. Из них четыреста ногинчан. Впервые в этом году презентация проекта стала обязательным условием участия в конкурсе.
Проекты подавались в четырёх категориях, в зависимости от количества участников. Шесть тематических направлений: организация работы с молодёжью, развитие деятельности в области образования, науки, медицины, работа по патриотическому воспитанию, волонтёрская деятельность, охрана окружающей среды, творческое самовыражение и религиозное просвещение граждан.
Главная задача экспертизы проектов на муниципальном уровне -подтверждение их реальности. Соискатели рассказывают о целях, затраченных ресурсах, полученных результатах. В комиссии — представитель Управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Шалимова и руководитель областной общественной организации «Молодёжный совет Подмосковья» Александр Печенегин.
Если у вас не получилось презентовать проект в указанные даты, можно сделать это в Доме правительства Московской области с 11 по 22 сентября.
В этом году победителями станут 1818 человек. Размер призового фонда 180 миллионов рублей. Церемония награждения пройдёт в ноябре.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.