Открытый турнир по тайскому, классическому боксу и смешанным единоборствам – в Ногинске

Отличная погода, боевой настрой участников и море эмоций болельщиков – всё обещало сделать мероприятие незабываемым.
Красивых поединков пожелала начальник Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью районной администрации Ольга Посоховская.
На турнире присутствовали: семикратный чемпион Европы по боксу среди профессионалов Александр Махмутов, президент Ногинской федерации бокса Михаил Рощупкин.
Участников приветствовали юные ногинские гимнастки и студия танца «Энерджайзер».
Соревнования прошли по трём видам единоборств.
Тайский бокс. Категория двадцати килограммов. На ринге Добрыня Бусаров (клуб «Витязь») и Кабир Кабиров («Медведь», Щёлково). Три раунда по одной минуте. Зрители, затаив дыхание, следят за юными спортсменами.
В итоге — победа у Добрыни.
Ещё одна представительница фамилии — Валентина Бусарова уверенно чувствовала себя в поединке с Любовью Алёхиной из Красноармейска. Девушка с первых секунд обозначила своё преимущество.
Технический нокаут во втором раунде. И победа.
Почти равным был бой Даниила Тумановского из Ногинска с Иваном Стригуновым из Балашихи. Четыре поединка провели боксёры.
Кандидат в мастера спорта Виталий Устинов из ногинской школы бокса имени Станислава Сорокина (вес 51 кг) в зрелищном бою взял верх над Дмитрием Барсуковым.
Самые ожидаемые поединки в дисциплине «смешанные единоборства» едва не прервал накрапывающий дождь. Однако опасения были напрасны. Турнир продолжился.
Он вызвал большой интерес у молодёжи и любителей спорта старшего поколения.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.