Арт-фестиваль молодёжи на Черноголовском пруду собрал сотни активистов — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Арт-фестиваль молодёжи на Черноголовском пруду собрал сотни активистов

Здесь развернулись площадки по интересам. Порадовала погода. Согласитесь, в дождь рассекать на катерах как-то неуютно. Начало осени оказалось теплее лета, отдохнуть на природе удалось на все «сто!»
Оригинально подошли к граффити! Между деревьями натянули целлофановую плёнку – вот и место для неформального творчества! Фантазия авторов искромётных полотен бушевала! Более спокойные туристы собрались на площадке йоги. И позанимались, и лекции о здоровом образе жизни послушали.
Настольные игры популярны с советских времён. Никогда не наскучат. Прекрасный отдых от компьютера и общения в виртуальном мире. Водная активность проявилась в зорбинге — экстремальном аттракционе. Человека помещают в прозрачный шар, в водоёме можно почувствовать себя белкой в колесе!
Детям, пришедшим на арт-фестиваль, тоже было не скучно. Мастер-классы по оригами, плетению оригинальных браслетов пришлись по душе и подросткам, и самым маленьким. Раскрашивали яйца, делали панно из цветного риса! Как хорошо провести время на свежем воздухе! Такого заряда положительной энергией хватит на год!

Елена Кибизова

error: Ошибка.