Арт-фестиваль молодёжи на Черноголовском пруду собрал сотни активистов

Здесь развернулись площадки по интересам. Порадовала погода. Согласитесь, в дождь рассекать на катерах как-то неуютно. Начало осени оказалось теплее лета, отдохнуть на природе удалось на все «сто!»
Оригинально подошли к граффити! Между деревьями натянули целлофановую плёнку – вот и место для неформального творчества! Фантазия авторов искромётных полотен бушевала! Более спокойные туристы собрались на площадке йоги. И позанимались, и лекции о здоровом образе жизни послушали.
Настольные игры популярны с советских времён. Никогда не наскучат. Прекрасный отдых от компьютера и общения в виртуальном мире. Водная активность проявилась в зорбинге — экстремальном аттракционе. Человека помещают в прозрачный шар, в водоёме можно почувствовать себя белкой в колесе!
Детям, пришедшим на арт-фестиваль, тоже было не скучно. Мастер-классы по оригами, плетению оригинальных браслетов пришлись по душе и подросткам, и самым маленьким. Раскрашивали яйца, делали панно из цветного риса! Как хорошо провести время на свежем воздухе! Такого заряда положительной энергией хватит на год!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.