Итоги выборов

В Ногинском районе, как и во всей стране, 10 сентября — Единый день голосования. Выборы прошли в трёх муниципальных образованиях. Работали семнадцать избирательных участков. Имели возможность проголосовать почти восемнадцать тысяч человек. Особое внимание уделялось безопасности.
Лично контролировал обстановку глава Ногинского муниципального района. Он беседовал с председателями избиркомов в Обухове, Мамонтове и Бунькове. Убедился, что проблем нет.
По информации на 15 часов, явка по району составила чуть более семнадцати процентов. Самые ответственные жители – в сельском поселении «Мамонтовское».
Досрочные выборы главы вызвали особый интерес. Впервые в них приняли участие жители бывшего военного городка Ногинск-9. Они ждут перемен, поэтому активность населения очень высокая! Свои кандидатуры выдвинули четыре человека. Открыты десять избирательных участков.
В этом же сельском поселении прошли досрочные выборы депутатов местного Совета. Выдвинуты двадцать кандидатов.
У избирателей была возможность проголосовать на дому в случае болезни, преклонного возраста и иных причин. Только в Мамонтове ею воспользовались более двухсот человек. Также людям предоставили возможность досрочного голосования.
Четыре кандидата претендовали на должность главы городского поселения Обухово. Здесь работали пять избирательных участков.
Многие приходили на выборы с детьми. Малыши с интересом наблюдали за происходящим. Они вырастут и станут тоже решать судьбу своей страны.
Кроме того, прошли дополнительные выборы депутатов местного Совета сельского поселения «Буньковское» по одномандатным избирательным округам №1 и №6. Зарегистрировались пять кандидатов.
Задействованы на участках около двухсот человек. Избирательный процесс соответствует всем международным стандартам. В этом могли убедиться наблюдатели, которые присутствовали на каждом участке.
По признанию специалистов, выборы прошли на высоком уровне. В 20 часов закрылись избирательные участки. Начался подсчёт голосов.
Данные на 11 сентября.
По итогам голосования в Обухове победил Николай Сущенко – он набрал 54, 95% голосов. В сельском поселении «Мамонтовское» самый высокий процент у Александра Ефимова – 78,72%. В совет депутатов муниципального образования вошли: Юрий Фомин, Антон Лукин, Сергей Корнеев, Иван Крагин, Вячеслав Карманный, Александр Шашков, Павел Чернов, Анна Ермакова, Виктория Новикова, Татьяна Ибутаева, Татьяна Куликова, Галина Ерофеева, Галина Тетюркина, Александр Бунин, Алла Обелова. В сельском поселении «Буньковское» по первому округу наибольшее количество голосов получил Алексей Непогодин, по шестому – Вадим Пономарёв.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.