Новый участковый пункт полиции в микрорайоне «Заречье» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Новый участковый пункт полиции в микрорайоне «Заречье»

С начала 2017 года губернатор Андрей Воробьёв запустил приоритетный проект «Сто участковых пунктов полиции». Они должны открыться и в Ногинском муниципальном районе.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Наши участковые – это первые проводники между жителями и администрацией. Отдельные слова благодарности Владимиру Николаевичу Ситникову за помощь. Он всегда поддерживает и помогает. А сотрудникам я бы хотел пожелать хорошей работы и понимания у жителей».

Александр Шиманский, начальник Управления организации работы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Ногинское»:

«Правоохранительные органы, участковые стали гораздо ближе к вам. Чем сможем, мы обязательно вам поможем».

Новый участковый пункт полиции в микрорайоне «Заречье» открыли глава Ногинского муниципальногного района Игорь Петрович Красавин, начальник полиции Андрей Фёдоров, начальник Управления организации работы участковых Александр Шиманский и заместитель генерального директора Ногинского городского потребительского общества Владимир Ситников.
Помещение рассчитано на три рабочих места. Принимать участковые будут в установленные часы. С 10 утра до 13 и с 17 до 20 часов. Новый участковый пункт полиции находится на территории Центрального рынка.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Губернатор поставил задачу, чтобы изыскать резервы, и нам предоставили помещение, где мы навели порядок и создали условия для работы наших коллег. Теперь самое главное, чтобы они заслужили уважение наших жителей и поддерживали порядок на своей территории».

Потребность в создании участковых пунктов есть. Самое главное – привлечь кадры. А сделать это возможно, создав необходимые условия. Над чем и предстоит работать в ближайшее время.

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.