Подарки – ветеранам — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Подарки – ветеранам

В преддверии Дня пожилого человека и в рамках декады милосердия в Ногинском муниципальном районе проходит благотворительная акция поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.
Представители районной администрации, начальник Ногинского Управления социальной защиты населения и заместитель председателя районного Совета ветеранов приехали домой к ним домой, чтобы поздравить с прошедшим Днём Богородского края и Днём пожилого человека. Первой навестили Валентину Ивановну Сагамонову.
Валерий Зайцев, начальник Ногинского Управления социальной защиты населения:

«Мы вас помним, любим и ценим. Хотим вручить подарки».

Николай Огибалов, заместитель председателя районного Совета ветеранов:

«Валентина Ивановна – выдающийся человек. Она несколько лет назад даже на плакатах города была. Это супруга Сергея Фёдоровича Сагамонова, его легендарная помощница».

Данная акция – возможность проявить заботу о людях, которые трудились на благо страны, внесли весомый вклад в развитие и процветание Богородского края. Старшему поколению всегда не хватает внимания, именно поэтому важно в преддверии праздника ещё раз вспомнить о тех, кто нуждается в нашей заботе.
Валерий Зайцев, начальник Ногинского Управления социальной защиты населения:

«При поддержке главы Игоря Петровича Красавина мы индивидуально навещаем ветеранов, подключаем спонсоров, стараемся уделить внимание каждому заслуженному человеку, который внёс весомый вклад в жизнь нашего района».

Компания «Окраина» — производитель мясной и колбасной гастрономии и полуфабрикатов с радостью поддержала благотворительную акцию в рамках декады милосердия и вручила ветеранам подарки. Продукция «Окраина» произведена из охлаждённого мяса с применением цельного молока и свежих яиц. Кроме того, пенсионерам вручили вип-карты фирменного интернет-магазина, которые дают возможность заказывать продукцию с доставкой домой и существенной скидкой.
Почётного гражданина Ногинского района Анисью Емельяновну Беляеву поздравляли в оздоровительном центре. Много лет женщина трудилась на благо страны и Богородского края. Основную работу всегда совмещала с общественной. Руководила местным отделением партии «Единая Россия» в Старой Купавне. Благодаря ей, жителям города в кратчайшие сроки удавалось добиться справедливого решения всех поднимаемых вопросов.
О каждом из этих людей можно рассказывать долго, всех заслуг, наверное, и не перечислить. В Ногинском муниципальном районе 28 ветеранов. На Богородской земле чтят героев, никто не остаётся без внимания.

Дарья Коробко

error: Ошибка.