Предложили помочь, а в итоге — ограбили — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Предложили помочь, а в итоге — ограбили

В Дежурную часть МУ МВД России «Ногинское» поступило сообщение от 27-летнего жителя столицы. Молодой человек ехал в электричке «Москва-Захарово». Уснул, проехал свою остановку, проснулся на последней станции. Выйдя из вагона, увидел двух мужчин, которых поспросил помочь найти такси. Они предложили воспользоваться услугами знакомого, который, по их словам, берёт недорого за проезд. После чего они направились с железнодорожной станции в сторону микрорайона «Посёлок Октября». Возле одного из домов, расположенных на улице Советской Конституции, сопровождающие стали избивать потерпевшего, забрали у него деньги и рюкзак с личными вещами. Общий ущерб составил более 40 тысяч рублей.
По данному факту Следственное управление МУ МВД России «Ногинское» возбудило уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации — «Грабёж». Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские по подозрению в совершении преступления задержали местных жителей 28 и 30 лет. Их заключили под стражу.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.