Четвёртый турнир по мини-футболу среди дворовых команд памяти нашего земляка Вячеслава Иванова — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Четвёртый турнир по мини-футболу среди дворовых команд памяти нашего земляка Вячеслава Иванова

Соревнования прошли на территории Глуховской школы-интерната №2. Проводятся по инициативе Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» при поддержке администрации Ногинского муниципального района.
В Афганистане в 1987 году автоколонна, в которой находился автомобиль Вячеслава, подверглась нападению душманов. В этом бою его смертельно ранило. Рядовой Вячеслав Иванов награждён медалью «За отвагу» посмертно.
В турнире по мини-футболу участвовали пять команд юношей: «Старт — РТИ», «Большое Буньково», «Школа-интернат №2», «Школа №5» и «Красный Электрик». Участников приветствовал председатель правления Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Александр Хатин.
Команды сыграли друг с другом. У футболистов школы №5 — серебро. У «Старт-РТИ» – бронза. Победителем турнира второй год подряд стали ребята из Большого Бунькова. Лидеры награждены кубками, медалями и грамотами. Буньковцы получат в подарок ещё и спортивную форму.

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.