Яркий мир звуков

С 1975 года во всем мире отмечается День музыки. Он призван напомнить людям о ценности этого искусства. В числе инициаторов праздника был Дмитрий Шостакович. Концерт в честь Дня музыки состоялся в Ногинской детской школе искусств.
Она заставляет плакать или смеяться, влюбляться или ненавидеть. Музыка не стареет!
С музыкой человечество знакомо с давних времён. В пещерах Африки сохранились наскальные рисунки давно исчезнувшего племени, на которых изображены музыкальные инструменты. Мы уже никогда не услышим той музыки, но когда-то она скрашивала жизнь людей!
Сегодня в мире тысячи различных инструментов. Они могут перенести нас в любую страну: томные переливы испанской гитары, французский аккордеон, русские баян и балалайка…
На свете не найдётся человека, равнодушного к музыке. Звуки переносят нас в волшебную страну фантазии. О музыке не стоит много говорить – её нужно слушать!
Ногинская школа искусств за время своего существования воспитала в духе творчества и культуры более 3500 детей. 360 из них стали профессиональными музыкантами.
Мировая классика и народные композиции, эстрадный вокал и классическое пение… Ученики и преподаватели школы в очередной раз подтвердили своё мастерство!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.