Преобразование в городской округ — заседание Общественной палаты — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Преобразование в городской округ — заседание Общественной палаты

В работе внеочередного заседания Общественной палаты Ногинского муниципального района принял участие глава Игорь Красавин. Одна из главных тем – преобразование в городской округ.
В начале заседания глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин и председатель Юрий Кузьмин вручили удостоверения членам обновлённой Общественной палаты. Совет палаты обратился к главе с просьбой разъяснить тонкости преобразования в городской округ.
Все льготы закреплены законом, поэтому будут сохранены. Названия сёл и деревень останутся неизменными. Пример — городской округ Черноголовка.
Программы по благоустройству, капитальному ремонту, ремонту подъездов, спорту, образованию и другим направлениям – сохранятся.
Уже сейчас в городских и сельских поселениях проходят публичные слушания. Главное слово – за районным Советом депутатов.
Представители служб ответили на интересующие общественников вопросы. Переоформления документов не будет. Кадастровая стоимость земли – не изменится.
Инициатива преобразования Ногинского района в городской округ большинством голосов была поддержана.
Игорь Красавин поблагодарил собравшихся за конструктивный диалог.
Представитель областной палаты Олег Стогов в обращении к коллегам подчеркнул, что задача общественников рекомендовать администрации, что нужно делать для удобства жителей.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.