За округ!

19 октября в сельском поселении «Буньковское» состоялся Совет депутатов. Главный вопрос повестки дня – объединение территорий в городской округ.
Не секрет, что первые публичные слушания здесь были напряжёнными. Многие люди не понимали, что именно им предлагают. Как оказалось, без депутатов Ногинска, которые вдруг очень сильно стали переживать за судьбу сельских жителей, встречи стали проходить гораздо спокойнее. Олег Шойко провёл 21 беседу с различными коллективами. Разъяснил, что социальный автобус и льготы останутся.
Совет депутатов был открытым. На нём присутствовали неравнодушные жители. Они задали те вопросы, которые ещё остались, в том числе, по поводу Олега Шойко, которого поддерживает большинство. Глава района заверил в том, что во всех поселениях будет работать руководитель территориального Управления, который точно знает местные проблемы.
После обсуждения состоялось голосование депутатов по вопросу объединения территорий городских и сельских поселений Ногинского муниципального района в городской округ. Все десять депутатов проголосовали «За».

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.