В Ногинске проверили готовность предприятий ЖКХ к зиме

Насколько готовы аварийно-ремонтные подразделения жилищно-коммунального хозяйства к работе в зимнее время – ответ на этот вопрос дал заместитель директора Московской областной специализированной аварийно-восстановительной службы. Подобные проверки проходят во всех муниципальных образованиях Подмосковья.
В смотре приняли участие крупнейшие управляющие компании города, а также ресурсоснабжающие организации. По поручению министра ЖКХ Подмосковья, в Ногинске работал заместитель директора областной аварийно-восстановительной службы Фёдор Житарюк. Он проверил штатную численность, технику и оборудование, материально-технические запасы.
Фёдор Житарюк, заместитель директора Московской областной специализированной аварийно-восстановительной службы:

«Предприятия, представленные здесь, – готовы, укомплектованы. Есть небольшие замечания, но они не влияют на выполнение задач».

Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Проверка аварийных служб проводится на постоянной основе. Мы вступили в отопительный период и хотим его прожить без сложностей. А для этого должны быть готовы все службы, чтобы устранить возможные аварийные ситуации».

В Подмосковье работает областная аварийно-восстановительная служба, в штате которой 170 человек, 101 единица техники. Она предназначена для того, чтобы в случае необходимости прийти на помощь муниципальным образованиям. Будем надеяться, что Ногинскому району это не потребуется.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.