Ногинчане победили в турнире по регби на призы Максима Сураева

22 октября на стадионе «Знамя» прошёл открытый турнир по регби на призы Героя России, депутата Государственной Думы РФ, президента федерации регби Московской области Максима Сураева.
В шестой раз на Богородской земле проходит детский турнир. В этом году он собрал шесть команд из Москвы, Долгопрудного, Щёлкова, Лосино-Петровского. Ногинск представили две команды.
Напомним, впервые соревнования с овальным мячом у нас прошли в 2010 году. Тогда ногинчане дошли до финала, но уступили сопернику. Первое «золото» упало в копилку только в 2013 году. Однако в следующем наши регбисты снова подтвердили статус победителей.
Удачи и побед ребятам пожелали глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин, его заместитель Валерий Виноградов и депутат Государственной Думы РФ Максим Сураев.
На предварительном этапе команды были разбиты на две группы.
В группе «А» первыми стали лосино-петровские регбисты, они переиграли команды «Ногинск-2» и «Северные волки» (Москва), которые стали вторыми. В группе «В» победу отпраздновали спортсмены из команды Ногинск-1. Наши регбисты победили «Долгопрудненских соколов» и сыграли вничью с командой СШОР, которая вышла в полуфинал. В финале ногинские регбисты в упорной борьбе одержали победу над командой СШОР со счётом – 25:20 и стали обладателями главного приза! «Бронзу» увезли домой лосино-петровские регбисты, которые оказались сильнее команды «Северные волки».
Победителям и призёрам вручили кубки, медали и дипломы. Лучшим игроком турнира признан Никита Зайцев (Ногинск-1).

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.