Курс – на городской округ: очередной Совете директоров при главе Ногинского района

Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин провёл очередной Совет директоров. Встреча состоялась на старейшем фармацевтическом предприятии Старой Купавны.
Не случайно Совет директоров собирается на успешных предприятиях – от них во многом зависит дальнейшее развитие и процветание Богородского края. Игорь Красавин на этой площадке не в первый раз. Он, как и вся делегация, отметил успехи компании.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Совет объединяет директорский корпус для решения тех задач, которые стоят перед нашими коллективами, перед Богородским краем и нашим Подмосковьем».

Для гостей была организована экскурсия по цехам, где производятся препараты, также делегация побывала в микробиологической лаборатории. Старейшее предприятие активно работает в сфере импортозамещения – создаёт генерики, то есть аналоги импортных лекарств. По объёму выпускаемой продукции предприятие входит в пятёрку лидеров отечественной промышленности.
Денис Четвериков, президент фармацевтической компании:

«Мы производим больше двухсот лекарственных препаратов, большинство из которых входит в список жизненно важных. Это социально значимые препараты в таких областях, как кардиология, диабет, лечение туберкулёза, женское здоровье».

Вся производственная линейка проходит строжайший контроль, используется современное оборудование, в чём убедилась наша съёмочная группа. Площадка полностью модернизирована – компания инвестировала более двух с половиной миллиардов рублей. Игорь Красавин поблагодарил за тёплый приём и интересную экскурсию, наградил руководителей благодарственными письмами. Обсудили важные для района темы: объединение в городской округ, вакцинацию сотрудников предприятий и организаций против гриппа, открытие коворкинг-центра, подготовку к праздничным мероприятиям и многие другие. Акцент сделали на объединение в городской округ. Пять муниципальных образований уже поддержали инициативу главы района.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Сегодня с учётом тех проблем, которые накопились в Подмосковье, только путём объединения и выстраивания вертикали власти можно решить их».

Благочинный церквей Богородского округа, протоиерей Марк Ермолаев призвал всех избегать конфликтов и спекуляций на этой почве и взвешенно принимать решения.
Благочинный церквей Богородского округа, протоиерей Марк Ермолаев:

«В духовном смысле единоначалие – всегда преимущество. В духовно-политическом аспекте духовенству не нравился процесс, когда дробилась, усложнялась структура. Это приводило ко многим проблемам».

На Совете, как правило, присутствуют все заместители главы Ногинского муниципального района. Если у кого-то из руководителей возникает вопрос, его можно решить оперативно. Следующая встреча состоится в Ногинске на предприятии по производству керамогранита.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.