«Богородская лира – 2017»: финал

В Районном доме культуры прошёл шестой Московский областной конкурс исполнителей отечественной популярной песни «Богородская Лира-2017». В этом году в нём приняли участие 70 солистов и ансамблей из Подмосковья.
Более чем за два десятилетия конкурс успешно прошёл все уровни – от районного и межзонального до областного – этот статус он получил пять лет назад.
Алла Боднарюк, заместитель начальника Управления культуры администрации Ногинского муниципального района:

«Мы благодарны министерству культуры Московской области за сотрудничество, доверие, которое было оказано Ногинскому району и нашему Управлению культуры. Я хочу пожелать конкурсу новых открытий и достижений, а участникам – успешных выступлений и побед».

«Богородская лира» впервые прошла в Ногинске, в стенах Районного дома культуры. Организация и проведение легли на плечи творческого коллектива учреждения. Благодаря его стараниям, конкурс стал таким популярным среди начинающих исполнителей.
Дипломом «Специальный приз жюри» наградили Екатерину Афанасьеву из Серпухова, Электростальский ансамбль «Звонкие голоса», вокальную студию «Нотвилль» из Балашихи.
Звания лауреатов 1й степени в младшей возрастной категории присвоили
Виктору Красникову (Щёлковский муниципальный район), Олегу Рыбочкину (Ногинский), Софье Задорожной и образцовому вокальному ансамблю «Ступени» (Сергиево-Посадский район). В старшей возрастной категории отметили Анастасию Дробышеву из Орехово-Зуевского района.
Хочется верить в то, что наша «Богородская лира» даст начинающим артистам путёвку в жизнь и станет для многих стартовой площадкой в жанре песенного творчества.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.