Пришло время восстанавливать спортивные объекты!

Депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Жуков уделяет большое внимание спортивным объектам. На днях он посетил стадион «Старт». Он построен в 1974 году. В 2014-м появилось футбольное поле с искусственным покрытием. Зимой есть крытая хоккейная площадка. Днём здесь работают детские секции. Вечером в футбол, волейбол, теннис играют взрослые. Есть даже группы для пенсионеров. Недавно открылся небольшой тренажёрный зал, благодаря поддержке, которую оказал депутат Московской областной Думы Иван Жуков.
Но проблем много. Больше тридцати лет окнам, в плохом состоянии первый этаж. Есть потребность в небольшом зале для силовых упражнений. Пока что он – в плачевном состоянии. Необходимо обновить беговую дорожку вокруг стадиона: асфальт разбит. Но, к сожалению, на современное резиновое покрытие требуется много средств. Есть неухоженное место, на котором предлагается сделать открытую площадку для волейбола. Сейчас земля пустует. Проблемы с крышей на хоккейной коробке: её повредил майский ураган. Требуется обновить освещение. Пока что это единственная крытая ледовая арена в Ногинске. И она очень популярна. Депутат Московской областной Думы обещал найти средства для помощи стадиону. Он отметил, что пришло время восстанавливать спортивные объекты. Конкретную программу можно будет озвучить чуть позже.
Ежедневно на стадион приходят заниматься более 150 детей. Очень важно, в каких условиях они растут и что видят вокруг себя! Ситуация должна измениться в лучшую сторону!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.