В Аксёно-Бутырском жители — за объединение территорий района в округ

В сентябре Совет депутатов сельского поселения принял решение о проведении публичных слушаний по вопросу объединения в округ. Всё это время тема активно обсуждалась в Аксёно-Бутырском. Вопросов было много. И на некоторые из них жители уже получили ответы. Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин ещё раз остановился на наиболее актуальных. Сохранение льгот подтверждено законодательно. На слайдах – номера статей, которые это регламентируют.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Оптимизация управленческого аппарата только по Аксёно-Бутырскому поселению позволит сэкономить почти тридцать миллионов рублей. Эти средства мы сможем потратить на социальные проекты».

А проблем в поселении достаточно: некачественная вода, отсутствие очистных сооружений, более ста аварийных балконов. На содержание построенных и отремонтированных объектов тоже нужны средства. А их всё меньше в бюджете поселения.
Хорошая новость от Игоря Красавина – в следующем году панируется приступить к строительству очистных сооружений.
На обсуждение пришли садоводы. Их тоже интересуют преобразования, происходящие в поселении. Прозвучали вопросы по ремонту дорог, кадастровой оценки земли и ставкам земельного налога.
Большинство жителей высказались за объединение.
По традиции Игорь Красавин пригласил жителей, у которых накопились вопросы, не связанные с данной темой, остаться после слушаний.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.