Государственный Омский русский народный хор — на Богородской земле!

Коллектив знаменитого государственного Омского русского народного хора гастролирует по городам России. 28 октября в Районном доме культуры он выступил с единственным концертом, где представил программу «Лучшее».
Это уникальный хоровой ансамбль, блестящее созвездие солистов, танцевальная группа и оркестр народных инструментов, один из ведущих профессиональных коллективов России с богатейшими традициями. Он был создан в 1950 году.
Красота сибирских мелодий, узоры народных танцев, озорство и удаль русской души уже более полувека покоряют зрителей по всему миру!
Программа включает многочисленные номера «Золотого фонда» коллектива: «Ой, кукушечка», «Вот такие пироги», «Баня»… По традиции артисты исполнили «Кадриль со зрителем».
Невероятной красоты костюмы, яркие постановки. Поклонники коллектива и жанра народного профессионального искусства получили огромное удовольствие от концерта.
В финале вечера на сцену вышел глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин. Он вручил коллективу памятные подарки.
Омский русский народный хор наглядно продемонстрировал, что по праву считается одним из лучших профессиональных коллективов в стране.

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.