Иван Жуков проверил ход капитального ремонта домов в Ногинске

Капитальный ремонт в домах и благоустройство дворов – этим вопросам депутат Московской областной Думы и представители городской и районной администраций уделяют особое внимание.
Улица Жарова, дом 1. Здесь запланирован ремонт мягкой кровли, замена дверей в подъездах. Объём выполненных работ – всего двадцать два процента. До зимы – меньше месяца. Одна из главных проблем – бродячие собаки, которые живут на площадке у дома. К единому мнению жильцы прийти не могут: одни подкармливают бездомных животных, другие заботятся о безопасности. Ещё одна просьба касалась установки спортивного комплекса для подростков – такого же, как и на Комсомольской, 80.
Иван Жуков заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат:

«Один миллион двести тысяч я выделил на ту площадку. На Жарова, 1 по наказам избирателей мы выделим примерно столько же, чтобы всё благоустроить окончательно».

Среди остальных задач на 2018 год – организация парковочных мест, строительство тротуара и, главным образом, контроль над подрядной организацией, которая отвечает за капитальный ремонт.
Дом №94 по улице Декабристов. Здесь нужен капитальный ремонт кровли, потребуется ликвидация кабеля, который проходит вдоль границ придомовой территории, необходим автобусный павильон на остановке «Библиотека». Долгое время жители жалуются на неработающую вентиляцию в подъездах.
Также депутат Московской областной Думы Иван Жуков побывал на улицах Ремесленной, 2, 3 и Воздушных Десантников, 26. По первому адресу капитальный ремонт проходит в штатном режиме. По словам жителей, с нынешней управляющей компанией они нашли общий язык. Однако состояние жилого фонда в этом микрорайоне оставляет желать лучшего – дома не ремонтировались больше 50 лет.
Вопросы жителей Воздушных Десантников, 26 касаются ремонта кровли и подъезда, изношенных коммуникаций.
Иван Жуков заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат:

«Вот и по этому адресу – ЧП. Управляющая компания не может решить простых вопросов. В подъезде – холодно, протечки, на стенах – грибок. Я надеюсь, совместными усилиями с городской и районной администрациями, мы сдвинем дело с мёртвой точки».

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.