10 лет Ногинскому отделению Союза художников Подмосковья

В Муниципальном центре культуры имени Калиниченко открыта юбилейная выставка Ногинского отделения Союза художников Подмосковья. Она носит название – «Избранное».
Десять лет назад в Ногинске был создан Союз художников Богородского края. В него вошли семь человек. Первым председателем объединения был заслуженный художник России Александр Хопкин. Его не стало в ноябре 2015-го. Но дело мастера продолжает жить. На выставке его работы. Александр Хопкин — в списке почётных членов.
Сегодня Ногинское отделение Союза художников Подмосковья объединяет сорок человек. В его составе два заслуженных художника России. Мастера работают в разных жанрах и техниках. Это многообразие взглядов и творческих идей представлено в залах Муниципального центра культуры имени Калиниченко. Члены Ногинского отделения активно участвуют в выставочной и культурно-просветительской работе. От имени главы Ногинского муниципального района с 10-летием организации поздравила заместитель начальника Управления культуры Алла Боднарюк. Она вручила благодарность от Игоря Красавина.
С юбилеем коллег поздравил председатель Союза художников Подмосковья Александр Беглов. Он вручил благодарственные письма председателю и секретарю Ногинского отделения Владимиру Аинцеву и Александре Мазуркевич.
Александр Беглов рассказал о выставке в Новом Иерусалиме, которую готовит Союз художников Подмосковья. В ней примут участие и наши мастера.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.