Детский конкурс «Голос» в Ногинске

Конкурс «Голос» стал настолько популярным, что организаторы задумались: не привлечь ли к песенным соревнованиям детскую аудиторию? Богородская земля щедра на таланты, пусть и у юных исполнителей будет шанс стать звёздами! Местом проведения шоу стал ресторан «Мохито». Первой на сцену вышла Элеонора Шегай. Ева Тойшева выступила с очень трогательной композицией, задела за живое всех, даже нашего оператора!
Жюри оценило талант Арины Глищинской. Она выбрала песню о дружбе и угадала с образом! Анастасия Лаврентьева явно переживала. Она еле сдерживала волнение. Настя, ты молодец, что решилась поучаствовать, это первый шаг. Всё лучшее – впереди! Ульяна Кузнецова, как и Ева Тойшева пела о самом дорогом человеке – маме. Екатерина Клепанова поразила всех сценическим нарядом! В воздушном платье она была похожа на сказочную фею! В белом платье Ангелина Ковалёва так напоминает Золушку! Она исполняет песенку сказочной героини. Необычная манера исполнения у Натальи Койпиш.
Сюзанночка Мартиросян – юное очарование. Солнечная девочка с красивыми глазами и звонким голоском! В финал вышли Элеонора Шегай, Арина Глищинская, Ульяна Кузнецова и Ангелина Ковалёва! Жаль, что в конкурсе не принимали участия мальчики! Ничего, всё впереди. Конкурс только начался! Юные таланты, подавайте заявки через группу в соцсети!

Елена Кибизова

error: Ошибка.