Наказы избирателей исполняются

Во время предвыборной кампании заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат Иван Жуков обещал выделить средства на строительство и ремонт спортивных объектов в Ногинском муниципальном районе. И обещания свои выполнил.
По наказам избирателей семьсот тысяч рублей были направлены на реконструкцию спортсооружений школы №12, которая носит имя Героя Советского Союза Ильи Маликова. Депутат проверил, на что были израсходованы средства. На школьном дворе — беговая дорожка с качественным покрытием. Длина 100 метров, плюс — зона для разбега, также установлены снаряды для воркаута. По словам директора школы, она пользуется большой популярностью. Занятия проходят ежедневно после уроков.
Когда-то во дворе была и баскетбольная площадка, но пока её не восстановили. Уже пять лет в школе идёт постепенная замена окон.
Это учебное заведение — единственное в Ногинском муниципальном районе — имеет небольшой бассейн на две дорожки. Он содержится в чистоте, но требует ремонта.
Иван Жуков осмотрел также музей, который создавали педагоги и ученики школы. Он посвящён ветеранам Великой Отечественной войны, Героям Советского Союза и Ногинскому аэроклубу. Депутат высоко оценил проделанную работу.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.