Наше Подмосковье – наше кино. Концерт с участием звёзд кинематографа в Мамонтове — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Наше Подмосковье – наше кино. Концерт с участием звёзд кинематографа в Мамонтове

В Мамонтовском сельском доме культуры прошёл концерт с участием артистов российского кинематографа в рамках областного проекта «Наше Подмосковье – наше кино».
Открыл концерт Максим Колосов, он прочитал стихотворение «Кинематограф» русского поэта Юрия Левитанского.
Все фильмы, которые показывали на слайдах, снимались в Московской области. Проект «Наше Подмосковье – наше кино» был запущен в год российского кино, чтобы привлечь внимание к родному кинематографу и приобщить подрастающее поколение к лучшим образцам киноискусства. В нём с радостью приняли участие известные российские актёры.
Оксана Сташенко умело заводила публику, ей подпевал весь зал, и казалось, что зрители уже не отпустят артистку. Однако последующее выступление Эвклида Кюрдзидиса произвело фурор.
Актёр пел, читал стихи, общался с публикой. И каждым словом, каждым жестом – покорял сердца зрителей…
Рассказывая о себе, актёр отметил, что больше тяготеет к юмористическому жанру, однако по киноролям он знаком как вечный негодяй и иностранец.
Эвклид Кюрдзидис признался, что на сцене сельского дома культуры ему нравится выступать намного больше, чем в столице, поэтому для этой особой публики он подготовил особые номера.
Народная артистка России Наталья Гвоздикова рассказала зрителям о том, что никогда не собиралась стать актрисой. Её папа был военный, родилась она даже не в селе и не в посёлке, а на станции Борзя в Читинской области. Профессию свою очень любит и считает, что, хотя бы раз побывав на съёмочной площадке или на сцене, человек заболевает на всю жизнь.
Спела для зрителей актриса Светлана Галка, которая прославилась своими пародиями. Российский актёр и певец Эд Шульжевский, известный по мюзиклам «Нотр-Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта», исполнил две песни: «По имени Настя» и «Он и она».
Максим Колосов снова поразил публику своим невероятным чтением фрагментов продюсерской работы Сергея Новожилова «Лиризмы».
Подобные вечера пройдут в десяти муниципальных образованиях области. У всех жителей Подмосковья будет возможность насладиться творчеством любимых артистов, вход на концерты – свободный.
От имени главы района Игоря Красавина артистов поблагодарила начальник Управления культуры Елена Дмитроченко.
Елена Дмитроченко, начальник Управления культуры Ногинского муниципального района:

«Это большая честь принимать любимых артистов в стенах нашего учреждения культуры. Наша программа сегодня началась с того, что на территории Московской области снималось много фильмов: «Светлый путь» с Любовью Орловой, «Старые стены» с Людмилой Гурченко и Арменом Джигарханяном, «Когда деревья были большими» с Инной Гулая и Юрием Никулиным снимался здесь на территории Мамонтова. Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться. Мы всегда рады вас видеть на Богородской земле и позвольте мне выполнить поручение главы Ногинского района Игоря Красавина, поблагодарить вас за доставленное удовольствие, вручить вам цветы и памятные подарки».

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.