Премьера в Московском областном театре драмы и комедии! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Премьера в Московском областном театре драмы и комедии!

18 ноября в Московском областном театре драмы и комедии состоялась премьера сказки для детей и взрослых «Рикки-Тикки-Тави». Наша съёмочная группа побывала на предпоказе спектакля.
Жаркая, удивительная Индия… Встреча двух миров: людей и животных. Рассказ Киплинга о маленьком отважном мангусте будоражит сердца многих поколений детей во всём мире. Несравненный перевод Корнея Чуковского сделал эту историю одной из самых любимых среди советских школьников. Ногинский театр, благодаря поддержке партии «Единая Россия», поставил одноимённую пьесу Андрея Горбунова: сказку о том, как маленький мангуст в ванной комнате Большого Дома вёл Великую войну.
Проект партии «Единая Россия» называется «Театры малых городов». В рамках проекта выделяются средства на реконструкцию зданий и залов. В нашем случае речь идёт о финансировании трёх новых спектаклей.
Яркие костюмы, необычные танцы, обаятельные герои. Современные дети избалованы богатым визуальным рядом. Их сложно удивить. Но заслуженный артист Московской области Александр Мишин рискнул. Индийская пластика, постановка боёв… Художественным руководителем выступила Вера Анненкова.
Детские спектакли – особенные. Они показывают, что в этом мире хорошо, а что плохо, к чему нужно стремиться, а чего – избегать. Один из основных посылов «Рикки-Тикки-Тави» — каждому человеку необходимы друзья, потому что «Вместе не так страшно»!
Даже слон боится кобры. Но маленький отважный мангуст может победить. Как именно? Приходите на спектакль в Московский областной театр драмы и комедии вместе с детьми! Эта история может произойти в любое время и в любой стране!
В этом году нас ждёт ещё одна постановка в рамках проекта «Театры малых городов»: «Новогодние приключения Снегурочки».
Следите за анонсом!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.