Открытый турнир по художественной гимнастике — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Открытый турнир по художественной гимнастике

В СК «Знамя» прошёл первый Открытый Ногинский турнир по художественной гимнастике «Золотая осень-2017».
120 юных гимнасток, множество ярких образов и костюмов… Этот вид спорта, бесспорно, — один из самых красивых. Гибкость и грация, владение предметом и артистизм… Всё должно соединиться для того, чтобы маленькая звёздочка заблистала…
Иван Рыбаков, депутат Ногинского городского Совета депутатов:

«То, что мы делаем сегодня, мы делаем с одной лишь целью: популяризация здорового образа жизни, дать детям возможность заниматься любимым видом спорта и, конечно, для того, чтобы в Ногинске и в Ногинском районе появилась спортивная федерация и данный вид спорта развивался системно, и мы через 10-15 лет увидели на Олимпийском пьедестале наших ногинчанок, которые прославят Россию на весь мир».

На ковре спортивного комплекса «Знамя» выступили участницы от 5 до 15 лет… Кроме спортсменок из Ногинска, попробовать свои силы приехали гимнастки из Павловского Посада, Обухова и Черноголовки.
Юлия Максименко, руководитель клуба художественной гимнастики:

«Мы получили колоссальную возможность показать жителям нашего города то огромное количество детей, которые любят и готовы заниматься художественной гимнастикой и в будущем представлять этот вид спорта на большой арене».

Особенно трогательно смотрелись выступления самых юных спортсменок. И дети, и родители не могли скрыть волнения. Зрители увидели множество интересных танцевальных, акробатических и хореографических комбинаций …
Елена Кустовид, зритель:

«Было приятно видеть, что так много юных девочек занимается художественной гимнастикой. Моя дочка тоже ходит в гимнастику, и мы хотим, чтобы в нашем городе всегда проходили такие красивые турниры. Это дает возможность нашим детям развиваться и видеть, насколько художественная гимнастика интересный вид спорта».

Много призёров и победителей определилось в конце турнира. Иногда сразу трое участниц поднимались на одну из ступенек пьедестала почёта. Золото завоевали ногинские гимнастки: Софья Кузнецова, Анастасия Новосельцева, Софья Астраханцева, Варвара Тимохина, Ани Галстян, Ксения Цыганкова и Амина Гусейнова.

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.