Завершился благотворительный театральный фестиваль «Бархатный сезон» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Завершился благотворительный театральный фестиваль «Бархатный сезон»

В Буньковском сельском спортивно-культурном комплексе завершился седьмой районный благотворительный театральный фестиваль «Бархатный сезон». За это время была оказана помощь детям и молодёжи с ограниченными возможностями, людям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства, многодетным семьям, ветеранам Великой Отечественной войны.
Героями этого сезона стали три местные многодетные семьи – Жмылёвых, Никоновых и Тихоновых-Троицких. Они ведут здоровый образ жизни, принимают активное участие во всех мероприятиях.
В течение месяца творческие коллективы дарили зрителям хорошее настроение. Главы Ногинского района Игорь Красавин и сельского поселения «Буньковское» Олег Шойко поблагодарили участников фестиваля и организаторов.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Олег Михайлович поддержал идею фестиваля и продолжает его развивать. В планах – переходить на более широкий уровень».

Благодарностью главы района был отмечен коллектив клуба по месту жительства «Вдохновение» МЦ «Юность». В заключительный день актёры-любители этой театральной студии представили гостям спектакль-комедию по пьесе Владимира Гуркина «Любовь и голуби».
Спектакль поставила специалист по работе с молодёжью, руководитель клуба Татьяна Свистунова. В это раз в постановке решили задействовать актёров разных возрастов. Зрители от души посмеялись над любимой советской комедией, снятой в 1984 году. До сих пор быт русской деревни и яркий местный колорит не оставляют равнодушным.
Татьяна Свистунова, специалист по работе с молодёжью, руководитель клуба по месту жительства «Вдохновение»:

«Ноябрь. Люди в конце года устали. Нам захотелось порадовать наших зрителей».

Им это удалось! Выразительная игра актёров, точное попадание в образ – зритель остался доволен. Директор Молодёжного центра «Юность» Ольга Никитина вручила артистам грамоты и подарки.
Юлия Королёва, директор Буньковского сельского культурно-спортивного комплекса:

«Сейчас такое время, когда благотворительные мероприятия очень нужны. Важно, чтобы люди добрее относились друг к другу».

Семья – бесценный, священный союз. Это самое дорогое и хрупкое, что есть у двоих. Кто станет героями следующего, восьмого, фестиваля, пока неизвестно. Ясно одно – будет не менее зрелищно.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.