Проблемы жителей на контроле у депутата Московской областной Думы — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Проблемы жителей на контроле у депутата Московской областной Думы

Жители всё чаще обращаются к депутатам через социальные сети – это действенный способ ускорить решение проблем.
27 ноября заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат Иван Жуков побывал по адресам: улица 3 Интернационала, 228 и 226в. Ситуация критическая – требует немедленного решения.
Дом №228 по улице 3 Интернационала планируется расселить до 2019 года.
К Ивану Жукову молодая мама Татьяна Тараскина обратилась за помощью после неоднократных попыток достучаться до управляющей компании. Дом в ужасном состоянии: протекает кровля, с потолка сыплется штукатурка, плесень на стенах…
Два года назад в доме горела проводка – провода до сих пор висят на стене. В подъезде грязно, уборщицы нет. Пандус соседи сделали из досок, чтобы как-то облегчить жизнь мамам с колясками.
Иван Жуков, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, депутат:

«Наши службы не слышат жителей – всего-то нужно сделать пять метров кровли. Я займусь этим вопросом. По адресу 3 Интернационала, 226в условия, не пригодные для жизни. Семья добивается своей правды. Будем помогать».

Дом №226в тоже включён в программу переселения, и уже почти все получили жильё, за исключением одной семьи. Любовь Лапина с супругом и двумя несовершеннолетними детьми в таких условиях – уже два года. Просьба – не отключать электричество до переезда.
Семье предложили переехать в трёхкомнатную квартиру, рассчитанную на две семьи. Женщина с такими условиями не согласна – решение оспаривает в суде. Депутат Московской областной Думы Иван Жуков считает, что необходимо проработать механизм, который  гарантировал бы жителям комфортную процедуру переселения.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.