Юные инспекторы дорожного движение отряда «Главная дорога» делятся знаниями — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Юные инспекторы дорожного движение отряда «Главная дорога» делятся знаниями

В школе №67 учащиеся из отряда «Главная дорога» продемонстрировали знания Правил дорожного движения. Оценил работу педагогического коллектива и школьников начальник отдела ГИБДД Николай Шепель.
Ребята удивили зрителей не только знаниями, но и творческим подходом к проблеме нарушения Правил дорожного движения. Под чутким руководством учителей, школьники – юные инспекторы отряда «Главная дорога» — подготовили увлекательное представление. Они показали номер, с которым заняли первое место в районном конкурсе агитбригад и стали призёрами областного этапа.
Андрей Огородников, руководитель отряда ЮИД «Главная дорога»:

«Выступление – это обращение к родителям: как они должны себя вести на дороге, чтобы не попасть в сложную ситуацию».

В основу номера легла реальная история, которая случилась с одним из ЮИДовцев. Она служит доказательством того, что нередко взрослые нарушают правила на глазах у детей.
Отряду ЮИД уже пять лет. В школе успешно работает программа по изучению Правил дорожного движения для учеников с первого по девятый классы. ЮИДовцы старшего возраста делятся знаниями со сверстникам.
Николай Шепель, начальник отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское», подполковник полиции:

«Мы за вас спокойны. Та работа, которую вы делаете в рамках воспитания безопасного поведения детей на дороге, необходима. Благодарность – учителям и школьникам за хороший результат».

Николай Шепель отметил профессионализм юных инспекторов движения и вручил благодарственные письма и свидетельства. По традиции детям подарили блокноты, ручки и световозвращающие элементы.
Обеспечение безопасности движения – сложная задача. Очень важно с раннего возраста приучить детей к правильному поведению на дороге.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.