Две новые площадки — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Две новые площадки

Игровые комплексы — для маленьких, спортивные — для ребят постарше. В Ногинске и Дуброве открыты две универсальные площадки.
Жители дома № 80 по улице Комсомольской в мае обратились к депутату Московской областной Думы, заместителю руководителя фракции «Единая Россия» Ивану Жукову с просьбой обновить футбольную площадку. Она была сделана в 2002 году и пришла в негодность. Играть в футбол ребята теперь будут в глубине двора, чтобы мяч не долетал до окон, а на месте поля поставили тренажёры. Также появился спортивный комплекс для маленьких жителей.
Средства из депутатского фонда выделил Иван Жуков, часть расходов взяли на себя бюджеты Ногинска и района.
Дуброво, улица Адмирала Нахимова, дом 3. По программе губернатора «Наше Подмосковье» здесь установили игровой комплекс для малышей и площадку для занятий воркаутом. В бывшем военном городке в этом году построено пять игровых комплексов.
Рады дети и родители. Новый универсальный комплекс – отличный подарок для подрастающего поколения. Руководители района и специалисты Госадмтехнадзора обратились с просьбой бережно относиться к малым архитектурным формам.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.