В Районном доме культуры выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В Районном доме культуры выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку

3 декабря в Районном доме культуры прошёл ежегодный районный фестиваль-конкурс «Серебряный посох-2017». В седьмой раз культурные учреждения Богородского края продемонстрировали готовность к любимому празднику.
За звание лучших Деда Мороза и Снегурочки в этот раз боролись сказочные герои из сельского дома культуры «Ямкино», «Боровсковского сельского клуба», Домов культуры «Красный Электрик», «Тимоховский», «имени Воровского», Центра культуры «Акрихин», сельского дома культуры «Центральный», Центров культуры и искусства «Глухово» и «Электроугли».
В жюри – не только взрослые, но и юные таланты района. Дети лучше других могут оценить сказку и её героев. Мастерство перевоплощения и артистизм для ребят — понятия несложные.
Все подготовили волшебные номера и интересные программы. На суд зрителей представили девять сказок: «Новогодний переполох», «Сон в Новогоднюю ночь», «Пока часы 12 бьют», «Карнавал сказок», «Хрустальная песенка», «Новогодние приключения Нехочухи», «Мисс «Новый год»», «Новогодние приказы».
Истории — одна лучше другой! То волшебница Нехочуха подарит Деду Морозу билет в Африку и главный новогодний кудесник отправится отдыхать, то Кикимора Болотная украдёт Снегурочку…
Яркие образы, невероятно красочные костюмы… Судьям точно пришлось нелегко. Лауреатами третьей степени стали Дед Мороз и Снегурочка Домов культуры «Тимоховский» и «Красный Электрик». На втором месте: сельские дома культуры «Центральный» и «Ямкино»», победитель – «Ногинский центр культуры и творчества «Глухово». Специальный приз жюри за оригинальную идею достался Центру культуры «Акрихин» Старой Купавны. За артистизм – «Центру культуры и искусств» города Электроугли.
Подобные фестивали привлекают детей и взрослых к подготовке любимого праздника, дарят настроение, создают атмосферу волшебства…
Дед Мороз Боровковского сельского клуба:

«Такие мероприятия нужны, чтобы люди знали, что есть сказка, чтобы приходили на эти бесплатные вечера, чтобы дети смотрели и понимали, что сказка есть».

Надежда Лапшина, культурный организатор Боровковского сельского клуба:

«Конечно, такие мероприятия нужны, людям нужен праздник! Обязательно! Тем более в преддверии Нового года!»

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.