Легендарный матч — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Легендарный матч

В гала-матче на открытии ледового дворца «Кристалл» участвовали победители регионального этапа НХЛ прошлого сезона команда «Богородск» и «Легенды хоккея». 12 звёзд Красной машины вышли на лёд! Владимир Мышкин, Илья Бякин, Сергей Гимаев, Александр Гуськов, Александр Фролов, Игорь Мишуков, Игорь Болдин, Виталий Прохоров, Владимир и Александр Голиковы, Виктор Шалимов, Вячеслав Буцаев, Сергей Шепелев, Евгений Давыдов, Валерий Каменский, Сергей Светлов, Юрий Леонов. Их титулы можно перечислять бесконечно… Чемпионы Олимпиад и Мира, участники Суперсерии 1972 года, обладатель кубка Стенли. И честь встретиться с ними на льду выпала нашим землякам! Над трибунами гордо реял флаг Ногинского района.
Игра велась не на большой скорости, но с какой результативностью! За семь минут команды забросили по шайбе. Ровный счёт был недолго. Валерий Каменский – обладатель кубка Стенли, Олимпийский чемпион, обошёл защиту, вышел один на один с вратарём и обманул его. 2:1! Возраст не помеха для настоящего мастера. На перерыв команды отправились со счётом 2:2.
В правилах есть одно изменение: вместо удалений назначались буллиты. Это придало пикантность игре. Во втором периоде счёт был ровный 3:3. Но в заключительные шесть минут легендарные хоккеисты забросили 4 шайбы! Вопрос о победителе снят: 7:3.
Мастера хоккея показали, что пороха в пороховницах с лихвой хватает на то, чтобы громить даже более молодого соперника. Но это был праздник. Событие, которое спортсмены НХЛ будут помнить всю жизнь! Поэтому особых расстройств не было.
Новый сезон открыт! Желаем нашему «Богородску» ярких спортивных побед!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.