Новый роман Николая Гладышева «Тайна затерянного рая» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Новый роман Николая Гладышева «Тайна затерянного рая»

В Муниципальном центре культуры имени Калиниченко собрались почитатели таланта Николая Гладышева. Член Союза писателей России представил новый роман «Тайна затерянного рая». Основные события происходят в конце прошлого века. Зачастую они носят мистическую окраску, и от этого становятся лишь интереснее. Автора, прежде всего, волнуют морально-нравственные проблемы, как отдельного человека, так и всего общества, которые не устаревают и в наше время.
В ранней юности Николай начал писать стихи, лирические зарисовки, рассказы о людях с трудными и неповторимыми судьбами. Окончил Литературный институт имени Горького. Был военным корреспондентом. Его произведения публиковались в московских журналах, альманахах и сборниках. Николай вырос в крестьянской семье, в центре православной России, на Рязанщине, в семье, которая сохранила лучшие народные традиции. У него всегда был путеводный ориентир – знаменитый земляк Сергей Есенин.
Гости вечера рассказывали о Николае как о творческой личности и как о человеке. От души поздравляем Николая Гладышева с творческим успехом и Днём рождения! Новых идей, неиссякаемого вдохновения, радости от каждого прожитого дня!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.