Загадывайте желания – они сбываются! Ёлка главы Ногинского района — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Загадывайте желания – они сбываются! Ёлка главы Ногинского района

Главное событие года для детей – Ёлка главы Ногинского муниципального района! Все с нетерпением ждут праздника. По традиции в фойе Московского областного театра драмы и комедии нарядных мальчишек и девчонок встретили Дед Мороз и Снегурочка.
Родители постарались, чтобы их ребёнок был самым красивым. Малыши – в костюмах сказочных персонажей, необыкновенных нарядах. У пушистой ёлочки актёры театра подготовили игровую программу. Дети водили хоровод, участвовали в конкурсах, заряжались хорошим настроением перед большим представлением.
Для детворы Новый год – ожидание чуда. Для взрослых – время подводить итоги, анализировать то, что было сделано, строить планы на будущее. Мы поинтересовались, каким уходящий год был для главы Ногинского муниципального района Игоря Красавина.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Год был не простым, сложным. Но многие задачи, поставленные губернатором, жителями, мы решили. Учтём ошибки, недочёты и будем двигаться дальше. Наша задача – чтобы наш Богородский край становился уютнее, комфортнее. А сегодня новогодняя ёлка главы. Я хотел бы наших ребятишек поздравить с наступающим Новым годом, Рождеством, пожелать добра, счастья, новогодних сюрпризов. С праздником, с наступающим Новым годом!»

На этом праздник не закончился. Глава района Игорь Красавин и Благочинный церквей Богородского округа протоиерей Марк Ермолаев вручили подарки отличникам и юным победителям районных конкурсов. Главное напутствие ребятам – быть послушными, ни с кем не ссориться и стараться приносить радость родным и близким, и тогда все желания непременно сбудутся.
В Новый год возможно всё – это главная мысль новогоднего спектакля. Юные гости праздника перенеслись в мир красивой и доброй сказки.
Дедушка Мороз даёт внучке Снегурочке «волшебный фонарик», чтобы она зажгла Новогоднюю ёлку. Её дорога лежит через густой, тёмный, снежный лес. На пути встают «Злая сила» и её помощники, дикие звери, которые похищают «волшебный фонарик» у Снегурочки.
Преодолев все трудности и коварство злодеев, Снегурочка зажигает ёлку для детей. В зале – атмосфера волшебства – чувствуется приближение Нового года.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.