Доставка платёжных квитанций за декабрь сорвана — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Доставка платёжных квитанций за декабрь сорвана

В этом месяце единый платёжный документ вовремя получили только пятьдесят процентов жителей. Как наладить работу Мособлеирц? В администрации Ногинского муниципального района прошло совещание по важному вопросу.
По распоряжению министра ЖКХ Подмосковья Евгения Хромушина, платёжные квитанции жители должны были получить 22 декабря. Однако их доставили не всем. Платёжные документы ушли в управляющие компании «Ямкино-Мамонтово», «Олимп» и «Олимп-плюс», «Энергия плюс-Л», «Уют», «УК Богородская», «Уютный дом», «Наш дом». В то время, как «Спецкомсервис», «Партнёр-сервис» и «Зелёный двор», которые обслуживают почти пятьдесят процентов жителей, квитанции в срок не получили. Более того, жители жаловались на ошибки.
Марина Сиднева, начальник отдела тарифного регулирования Управления ЖКХ администрации Ногинского муниципального района:

«Уже по Уютному дому 20 человек идут с жалобами – начислены несуществующие долги порядка 10 тысяч рублей».

Сергей Ершов, директор по работе с клиентами «Юг – Мособлеирц»:

«По качеству ЕПД мы устраняем замечания. По показаниям, которые у нас есть от платёжных агентов, наблюдается такая ситуация только по Ногинску, по остальным территориям замечаний нет».

По словам представителя Мособлеирц, сбор денежных средств за ноябрь по Ногинскому муниципальному району составил 91 процент. Однако эта информация не подтвердилась.
Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин дал поручение: определить реальный процент сбора платежей и провести сверку показателей Мособлеирц и фактических поступлений на счета предприятий ЖКХ.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Срыв доставки ЕПД. Мособлеирц не выполняет условия. Качество ЕПД – низкое, ошибки системные. Соглашение не подписано с ресурсоснабжающими организациями. Ничего не сделано. Пока работу Мособлеирц можно считать отвратительной».

Очередную встречу запланировано провести после новогодних праздников.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.