Благотворительные ёлки — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Благотворительные ёлки

Ежегодно Ногинское управление социальной защиты населения совместно с администрацией района и общественными организациями проводят огромную работу для того, чтобы все дети встретились с Дедом Морозом, получили подарки и хорошее настроение. В Мамонтовском сельском доме культуры встречали ребят из многодетных семей района. С наступающим Новым годом и Рождеством их поздравил глава Игорь Красавин.
Творческий коллектив дома культуры подготовил спектакль «Холодное сердце» про двух сестёр-волшебниц. В сказке участвовали и маленькие зрители!
А во Дворце детского и юношеского творчества прошли две благотворительные ёлки для детей из малообеспеченных семей. На праздник пришли четыреста ребят!
По китайскому календарю следующий год – год собаки, поэтому задорный пёс стал главным участником новогоднего представления. Вместе со снеговиком он нёс затерявшееся письмо на почту Деда Мороза. Иначе маленький мальчик не получит подарок. Метель и снежинки, весёлые работники почты, Косолапый и Косой – кто только ни встретился героям на пути.
Новый год – это сюрпризы, ожидание чуда, хороводы вокруг пушистой, сверкающей ёлочки. Очень важно, чтобы все дети могли радоваться празднику.
Ещё одна благотворительная ёлка состоялась в Ногинском Центре культуры и творчества «Глухово». Здесь сказочные герои встречали детей с ограниченными возможностями здоровья.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.