Новогоднее обращение депутата Московской областной Думы Ивана Жукова — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Новогоднее обращение депутата Московской областной Думы Ивана Жукова

Уважаемые земляки!

Заканчивается 2017 год. Он был наполнен созидательным трудом и заботой о развитии Подмосковья и нашего Богородского края.
Ремонтировались школы и поликлиники, дороги и подъезды домов, устанавливались новые спортивные и детские площадки. В Глуховском парке открылся после реставрации дом-музей нашего знаменитого земляка предпринимателя Морозова, в Ногинске отремонтировали мост через Волхонку, построено новое пожарное депо в поселке имени Воровского, десятки семей в Старой Купавне переехали из ветхого жилья в новые муниципальные квартиры. И это лишь малая часть нашей общей плодотворной работы на благо Ногинского района.
Уходящий год положил начало новым большим проектам. В 2018 году начнется строительство ледового дворца в Ногинске и нового здания скорой помощи, будет отремонтирован велотрек на стадионе «Знамя» в Ногинске и плавательный бассейн в Монино, планируется сдача в эксплуатацию спортивного комплекса в Старой Купавне и детского сада в Электроуглях. Мне приятно отметить, что, как депутат, выполняя наказы своих избирателей, я лично занимался каждым из этих проектов.
В новом году нас ожидает большое политическое мероприятие – выборы Президента России. Уверен, все жители Богородского края проявят свою активную гражданскую позицию и придут на избирательные участки, чтобы отдать свой голос самому достойному кандидату.
Желаю всем вам в новом году здоровья и благополучия, успехов в работе и теплого семейного очага!
С наступающим вас Новым годом и Рождеством!

Иван Жуков, депутат Московской областной Думы

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.