Ёлка главы городского поселения имени Воровского — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ёлка главы городского поселения имени Воровского

В городском поселении имени Воровского прошла традиционная Ёлка главы. Перед юными зрителями предстал «Заколдованный лес» со своими тайнами, сюрпризами и приключениями.
До начала представления детей развлекали весёлые поросята. Создать хорошее настроение? Очень просто. Нужно только немного поиграть! Преодолеть тоннель, попрыгать по лужам, пролезть под верёвкой…
Александр Радченко, глава городского поселения имени Воровского:

«Ёлка главы – мы проводим её традиционно, в этом году их будет даже две — детей очень много. Я надеюсь, что они будут все довольны. После мероприятия все получат подарки. Хочу поздравить всех жителей Ногинского района, а особенно посёлка Воровского, с Новым годом! Пожелать всем доброго здоровья, благополучия, хорошего настроения!»

А вот и Снегурочка… Живёт она в заколдованном лесу вместе с Бабой-Ягой. Злая колдунья разлучила её с Дедом Морозом. А чтобы лисонька не нашла Снегурочку, Баба-Яга решила напоить её змеиным отваром.
Но лисонька Алисонька по лесу ходит не одна, а в сопровождении друзей — хорёчков. Они все дорожки знают, с ним не заблудишься!
Лиса Снегурочку нашла, расколдовала красавицу с помощью книги заклинаний Бабы-Яги, и пошли они вместе Деда Мороза искать. По дороге встретили лесных разбойников…
Столько фокусов увидели ребята от Снегурочки и лисы Алисы в процессе поиска Деда Мороза!
Главного зимнего волшебника, конечно же, нашли! Он попросил детей отгадать загадки, зажёг огни на новогодней красавице ёлке, а потом все вместе смотрели весёлые представления!
Дети наблюдали, как заворожённые! Необыкновенные представления, волшебные перевоплощения, невероятные артисты!
Эдуард Сыропятов, постановщик спектакля:

«Мы работаем давно, у меня брат окончил Ярославский театральный институт (он играет Бабу-Ягу в спектакле), а я работаю в цирке, так мы соединили театр и цирк. Год животные готовятся для работы на сцене, год репетируют, ежедневный труд, подготовка к работе. Вначале всё происходит в тишине при слабом свете, потом постепенно мы привозим зверей на спектакли, постепенно они обживаются на сцене, привыкают. Тихая музыка, свет, потом всё громче и ярче… И так они становятся артистами».

Представление детям очень понравилось, подарило отличное настроение.
Анна Сазикова, зритель:

«Из героев мне больше всего понравилась Баба-Яга, потому что она была такая смешная! А из животных мне понравился, скажем так, поддельный львёнок».

Полина Сазикова, зритель:

«А мне сказка понравилась, потому что она была весёлая, смешная. А из героев мне понравилась Снегурочка. Она была красивая, и шляпа у неё была красивая. А еще мне понравилась лиса».

Череда волшебных праздников продолжается… Впереди ещё Старый Новый год и Крещение…

Дарья Коробко

error: Ошибка.