Старый Новый год — в городском парке — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Старый Новый год — в городском парке

В ночь с 13 на 14 января ногинчане собрались в городском парке, чтобы отметить любимый праздник — старый Новый год. Дед Мороз, Снегурочка, любимые песни, конкурсы, шутки и сюрпризы – атрибуты торжества неизменны.
Два праздника лучше, чем один. В России и других государствах бывшего Советского Союза тринадцатого принято снова устраивать застолье и веселиться.
Традиция появилась после революции, когда страна перешла с юлианского календаря на григорианский. Старый Новый год — это исторический феномен, дополнительный праздник.
В городском парке — волшебная атмосфера. Гостей встречают красавица-ёлка и полюбившиеся персонажи народных сказок.
Баба-яга словоохотлива, игрива и как обычно требует к себе особого внимания. После беседы с мэром города Владимиром Хватовым она соглашается освободить Снегурочку.
С земляками на катке встречает старый Новый год четырёхкратная чемпионка мира по тяжёлой атлетике, серебряный призёр Олимпийских игр Татьяна Каширина. На празднике она с племянницей.
Всё, как 31 декабря, — обращение президента, бой часов… Старый Новый год пришёл.
С наступившим праздником! Радости и тепла!

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.