Борьба с незаконными надписями — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Борьба с незаконными надписями

Бороться с распространением наркотиков можно разными способами. В нашем районе ведётся большая профилактическая работа с молодёжью, но активные действия тоже необходимы, поэтому активисты-молодогвардейцы провели интересную акцию.
К сожалению, в городе нередко можно увидеть номера телефонов, с помощью которых распространяются наркотические и психотропные вещества. На заседаниях антинаркотической комиссии в администрации Ногинского муниципального района неоднократно обсуждался вопрос о том, чтобы управляющие компании следили за появлением подобной незаконной рекламы. Но пока этого не происходит.
В акции приняли участие ногинские молодогвардейцы, сотрудники регионального управления территориальной безопасности, участники волонтёрского движения «Молодёжный патруль» и члены местного отделения партии «Единая Россия». Объехали весь город. Удалось уничтожить более сорока надписей.
Подобные акции периодически проходят по всему району, но избавиться от рекламы сразу и везде сложно. Участники антинаркотического движения призывают жителей быть активнее! Каждый человек может помочь: если вы увидели надпись, сообщите о ней на официальных страницах «Молодой гвардии» в социальных сетях. Не оставайтесь в стороне!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.