Итак бодрствуйте — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Итак бодрствуйте

Сегодня за Божественной Литургией звучали слова Евангелия от Марка: «Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру, чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте». (Мк. 13, 35-37).
Каждому из нас предстоит дать ответ Господу за свою жизнь. Эта встреча откроет нам вечность. И что сможем мы внести в вечность? Понятно, что никакое материальное богатство мы туда не внесем, а только богатство духовное, только то, что принесло в нашей жизни плоды любви. И чтобы возрастить эти плоды, нам необходимо бодрствовать, то есть трудиться над своей душой, не разменивать ее по мелочам, не потакать своим греховным страстям. Если мы будем жить расслабленно, пребывать в духовном сне, если у нас в сердце будет вместо любви и мира раздражение и ненависть, вместо радости уныние, вместо благодарения осуждение и зависть, с чем тогда войдем мы в вечность, какой плод принесем Богу? Вот об этом нам стоит всегда помнить. Храни вас Бог!

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.