Курсанты центра войск радиационной, химической и биологической защиты приняли военную присягу — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Курсанты центра войск радиационной, химической и биологической защиты приняли военную присягу

Войска РХБЗ незаменимы не только во время боевых действий, но и в мирной жизни. Например, при ликвидации техногенных катастроф. На строевом плацу 282 Трансильванского Краснознамённого ордена Александра Невского Центра войск радиационной, химической и биологической защиты новобранцы присягнули на верность Родине.
За церемонией, которая состоялась на плацу учебного центра, наблюдали более тысячи человек – родные и близкие будущих воинов-специалистов РХБ защиты. Более 500 новобранцев присягнули на верность Отечеству, в их числе и восемь ногинчан.
2018 год – особенный. 13 ноября войска РХБЗ отметят вековой юбилей. С поздравлениями и напутственными словами к военнослужащим обратились ветераны Вооружённых сил России, командование учебного центра, участники юнармейского движения Ногинского района. От имени главы района военнослужащих приветствовал и вручил денежный сертификат его советник Александр Искоростинский.
Александр Искоростинский, советник главы Ногинского муниципального района:

«Без сомнений, принятие присяги – один из важнейших этапов в жизни каждого военнослужащего. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в служении Отечеству и родному Подмосковью».

Олег Шойко, глава муниципального образования «Сельское поселение Буньковское»:

«Уважаемы родители, я хочу вас успокоить и заверить в том, что командир части, который будет заботиться о ваших детях, вернул своё подразделение из Чеченской республики живыми и здоровыми. Я уверен в том, что и в мирное время он выполнит свои обязанности в полном объёме».

Владислав Тишин, начальник 282 Учебного Трансильванского Краснознаменного ордена Александра Невского центра войск радиационной, химической и биологической защиты:

«Сегодня молодое поколение дало клятву беспрекословно выполнять требования воинских уставов, учиться военному делу, нести честь российского солдата, славу российского оружия».

По словам начальника центра полковника Владислава Тишина, подготовка ребят этого призыва выше, чем в предыдущие годы. Это заслуга движения «Юнармия», где занимаются подготовкой и воспитанием защитников Отечества ещё до службы в армии.
По традиции для гостей – показательные выступления. Их представили участники военно-патриотической организации Союза десантников из Домодедова и военный оркестр учебного центра.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.